Суббота, 19/07/2025, 00:48
Приветствую Вас Гость
Existence
ыкеыварукеубери
| |
Обидно |
Date: Пятница, 23/04/2010, 19:45 | Message # 1 |
Удаленные
|
1. Ник Обидно 2. лвл 68 нету 3. Имеете ли возможность оплачивать Премиум подписку. Ага 4. Профа (Саб-класс) тихо убивать сзади и слышать "жди тут щас гладом зайду"...тх я 5. Во что одеты (оружие, сет, бижутерия) мж сет +4,демон дагер+2 са кд 7. Откуда узнали о нас Ну не знаю..бегал бегал увидел,захотел.. 8. На каких серверах раньше играли на пвп в основном загонялся 9. Были ли в клане до этого. Если были, то причина выхода.Не был 10. Ваш примерный онлайн в сутки (для будних дней и выходных, точное время со скольки до скольки) 5-7 часов.. с 14 обычно) 11. Информация о других ваших чарах на Русоффе ав 75xDD пв 55 12. Какой у вас опыт игры в л2.Года 2.. 13. Пару слов о себе (имя, возраст, увлечения, где работаете, где живете, где учитесь и т.д.) я Рома..люблю играть с йо-йо) 14. С Уставом клана согласен?суставомкланасгласен |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 23/04/2010, 20:32 | Message # 2 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Статус: Offline |
а тя не смущает низкий он-лайн и отсутствие походов по рб и инстант зонам? (сам себе пати ищешь) (помощь с квестами,профой 3ей,варами и т.д. разумеется тут хорошая) и набор у нас 75+ но судя по твинкам и он-лайну бы качаешься быстро....
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Обидно |
Date: Пятница, 23/04/2010, 20:36 | Message # 3 |
Удаленные
|
Ни капли)..Привычно) |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 23/04/2010, 20:43 | Message # 4 |
УГ
Пользователь
ну тогда тебя ждет приятный сюрприз, потому что здесь много хай лвлов много клан скилов и наличие кх,что встречается крайне редко для кланов с таким он-лайном,кстате если у тебя есть желание и время,будем рады если ты начнешь собирать свою консту,если она нужна тебе вообще... я + (если канешь мой голос тут что то значит ^^ хотя из-за кол-ва посещающих этот форум,мой голос будет вообще одним из немногих) пыщь пыщь
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Обидно |
Date: Пятница, 23/04/2010, 20:47 | Message # 5 |
Удаленные
|
Хмм..консту я свою врятли соберу..)Нужны довереные люди)Предпочитаю когда меня берут в консту xDD |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 23/04/2010, 20:59 | Message # 6 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Quote (Sheldor) а тя не смущает низкий он-лайн и отсутствие походов по рб и инстант зонам? (сам себе пати ищешь) (помощь с квестами,профой 3ей,варами и т.д. разумеется тут хорошая) и набор у нас 75+ но судя по твинкам и он-лайну бы качаешься быстро.... знакомся месный дебафер, УГ, мой друг
Black & White |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 23/04/2010, 21:09 | Message # 7 |
Дипломат
Пользователь
не "ага" а так точно у нас тут дисциплина!!! понял? тх нубы Quote (Обидно) мж сет +4,демон дагер+2 са кд донатер Quote (Обидно) увидел,захотел.. врешшшшшшшшш Quote (Обидно) ав 75xDD пв 55 твинковод об этом ваще при людях не говорят Quote (Sheldor) если канешь мой голос тут что то значит твой голос здесь самый главный!!! кто то несогласен??? а ну да после Зума. Вообщем я за
Black & White
Post edited by AM - Пятница, 23/04/2010, 21:11 |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 23/04/2010, 21:09 | Message # 8 |
Дипломат
Пользователь
ПыСы: первый нож который мну победил.
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 23/04/2010, 21:38 | Message # 9 |
УГ
Пользователь
троллъ ты, когда пвпшиться бушь с ножами 76 буш плакать от того как они тя дрючат,я те говрю=))) этот нож был не последним далеко))) а сегодня тя еще рапирщик сделал))) сырки - хамы наглые Quote (Обидно) Предпочитаю когда меня берут в консту xDD ну тут ты себе консту не найдешь...ибо левел поменьше чем у остальных да и в клане тока дд да танки=)) но доверять ты можешь всем,в плане подержать арку 5минут и т.п. =)
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.
Post edited by Sheldor - Пятница, 23/04/2010, 21:39 |
|
| |
Обидно |
Date: Пятница, 23/04/2010, 21:39 | Message # 10 |
Удаленные
|
У вас явно особые отношения xDDD |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 23/04/2010, 22:10 | Message # 11 |
УГ
Пользователь
с рождения... его я старше на гот =) щас еще кл отпишется +/- и тя возьмут мне кажется =)
|
| |
AM |
Date: Пятница, 23/04/2010, 22:22 | Message # 12 |
Дипломат
Пользователь
да ты гот
Black & White |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 23/04/2010, 22:58 | Message # 13 |
Дипломат
Пользователь
Quote (Sheldor) я те говрю Мне кажется, Вы забываетесь, очень удивлен Вашей нынешней манере разговаривать, создается ощущение, что Вы очень пали морально. Ваш лексикон стал дерзок, пишите с ошибками, позволяете фамильярничать, не говоря уже о тривиальности ваших высказываний. Нет, я никоем разом не хочу сейчас учить Вас, но все же, позвольте Вы не будете опускаться в глазах общественности. Quote (Sheldor) не последним далеко последним на. я больше небуду с ними драца на. Quote (Sheldor) рапирщик сделал ибо ему дартвейдер помагал Quote (Sheldor) сырки - хамы наглые Ну вот опять. P.S. http://u.to/Vw4M
Black & White
Post edited by AM - Пятница, 23/04/2010, 23:01 |
|
| |
Sheldor |
Date: Пятница, 23/04/2010, 23:09 | Message # 14 |
УГ
Пользователь
Quote (AM) Мне кажется, Вы забываетесь, очень удивлен Вашей нынешней манере разговаривать, создается ощущение, что Вы очень пали морально. Ваш лексикон стал дерзок, пишите с ошибками, позволяете фамильярничать, не говоря уже о тривиальности ваших высказываний. Нет, я никоем разом не хочу сейчас учить Вас, но все же, позвольте Вы не будете опускаться в глазах общественности. ололо пиши свои 10 сообщений подрят одним постом... (§1 а ваще то да,я морально деградировал,ибо не вижу смысла развиваться в таком обществе,как с тобой,например,ибо если я буду чуть более интеллектуально развит чем сейчас,такие люди мне оч быстро наскучат и мне придется искать новых друзей,а все люди падонки страшные и быдлы,поэтому приходиться вот так себя уничтожать что бы как то уживаться в этом мире) (§2 ты думаешь кому-то будет интересно читать грамотно составленный и продуманный текст? ведь тогда не к чему будет придараться и противопоставить что-нибудь,и никто не будет отвечать на мои посты,потому что будет нечего ответить,а так ты не единственный тут троллъ,то,как ты сам понимаешь,мне это не выгодно,я же общительный человек) (§3 ты знаешь с кем ты объщаешься? я орк! и если ты пеняешь орка его безграмотностью, прямотою в общении и ущербностью его речей,то ты давно перерос надменных, жалких, подлых, трусоватых, хамоватых, гордых и твердолобых эльфишек в нечто более надменное, жалкое, подлое, трусоватое, хамоватое, гордое и твердолобое создание,но выглядишь ты по прежнему как свтлый)
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом.
Post edited by Sheldor - Пятница, 23/04/2010, 23:19 |
|
| |
AM |
Date: Пятница, 23/04/2010, 23:14 | Message # 15 |
Дипломат
Пользователь
не над мне это в каждой теме писать у тя ваще ник белый
Black & White |
|