алли Преторианс
|
|
Coffeine |
Date: Среда, 30/04/2008, 10:09 | Message # 46 |
Удаленные
|
угу, были у нас мечи, вот только зелёный меч (клан Адельвейс), я видел редко, по праздникам.. может поетому и не вспомнил.. Помойму его в самом начале и не было.. было 3 клана, если не ошибаюсь.. а даже если и был, то я, например, в куче скринов, увидел Адельвейс уже только в Преторианс. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Среда, 30/04/2008, 10:35 | Message # 47 |
Lord
Лидер Клана
Статус: Offline |
Quote (Angryroach2) Кста... этот клан подобрал меня на 23 лвле если н еошибаюсь:) выростили меня:) ни когда не забуду когда мне дали Д пуху..... хоть и была она для война, все равно она лучшая... правда.. через месяц меня на нее развели.. .ну ни че:) опять же клан помог:) а я никогда не забуду, когда ты первый раз пришел к нам на канал в ТС и полчаса упрашивал прийти в херетики врагов побить
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Dekrite |
Date: Среда, 30/04/2008, 10:57 | Message # 48 |
Удаленные
|
Quote (Coffeine) угу, были у нас мечи, вот только зелёный меч (клан Адельвейс), я видел редко, по праздникам.. У клана Адельвейс на момент вступления в альянс одновременно было максимум 4 человека онлайн. До Аделлиона мы были в Лайт Легионе, вместе с Ларком, Теменем и другими, но фактически застали только распад альянса. Я тогда играть бросил на полгода. Не вступили бы в Аделлион - совсем бы не вернулся |
|
| |
Coffeine |
Date: Среда, 30/04/2008, 11:11 | Message # 49 |
Удаленные
|
А я всегда думал, что клан Адельвейс изначально создавался, как второй состав Киммерии, а получается что он стал таковым, т.к. там играло оч мало людей? Кем вообще он был создан? Можно небольшой оффтоп? |
|
| |
Dekrite |
Date: Среда, 30/04/2008, 11:54 | Message # 50 |
Удаленные
|
Клан Adelveis создан моим хорошим другом в реале, ник в игре Joshua, с ним мы вместе начали играть два с лишним года назад, уже после нас в игру пришли Heyo, Adelveis, Sartus. У клана всего было 3 состава, последний, состоящий почти полностью из нижегородцев, друзей в реале, сформировался к моменту вступления в альянс Лайт Легион, АЛ-ом которого кстати тоже был наш знакомый нижегородец - Strike. Вместе с нами в этом альянсе были такие люди как Lark, Темень, Alliondor, Kaya, Delovoy и куча других. Правда мы застали фактически время распада альянса и через некоторое время снова были на вольных хлебах. Мне тогда все надоело и я ушел в реал, поэтому что происходило с кланом с этого момента и вплоть до вступления в Аделлион мне почти неизвестно^^ Всего клану больше полутора лет. Adelveis всвязи с поражающим воображение онлайном действительно в Аделлион был принят как второй состав Киммерии. Тут клан ожил, снова пошел набор людей, некоторые к нам присылались на воспитание, кого-то мы добирали сами, затем часть клана способная воевать ушла в Киммерию. На данный момент клан в глубокой спячке. |
|
| |
Nienor |
Date: Четверг, 08/05/2008, 11:22 | Message # 51 |
Heir
Друг клана
Статус: Offline |
да-да-да)) даж я лично прислала отмороженного-гангоглада нынешнего)) а тада скромного такого нубика Женьку )) |
|
| |
Dekrite |
Date: Четверг, 08/05/2008, 15:41 | Message # 52 |
Удаленные
|
Это мы его таким воспитали! *гордо* |
|
| |