Тяжелые будни саппорта
|
|
ExiSon |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:43 | Message # 16 |
Count
Пользователь
Статус: Offline |
Quote (KingofWorms) Вообще на воскресной осад мне понравилось как белочка справлялась с своей работой Quote (KingofWorms) В общем зная свое дело, работала на отлично. +1 Quote (KingofWorms) Чего не скажеш о "недоШЕ" из клана АйронФорс Это попович меня заставил ее взять, я не хотел |
|
| |
deceBELKA |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:46 | Message # 17 |
Elder
Друг клана
ночь был орфен и АК...почиму то прилетала первая я...хотя было еще 2 пп..и бафала всех сначала только я...и никто не жаловался ..ну кроме Нарики -) особое испытание для меня был Орфен)))) это прям экзамен для сапов))
Белки во сне обещают скорую встречу с милыми Вашему сердцу Друзьями. Кроме того. Ваши дела будут успешно развиваться. Убить белку - такой сон предвещает недружелюбность и неодобрение окружающих. Гладить белку - знак радости в семье. |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:49 | Message # 18 |
Lord
Лидер Клана
а я вот радовался бафам только в начале и в конце осады) остальное время получалось так, что бегал я далеко от своей пати)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Coffeine |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 15:53 | Message # 19 |
Удаленные
|
Лично мне - да, быть полезным безумно приятно, но не на осаде, а вообще Очень часто от осад, не получаю никакого удовольствия, в отличие от боевых чаров.. я на ней ужасно выматываюсь и не получаю взамен ничего.. минутную радость мб от взятия замка)) Зум видел вчера меня после осады))) (хотя тут, конечно же, не только сапы устают)) |
|
| |
Dekrite |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 16:29 | Message # 20 |
Удаленные
|
Как бд выскажу вам следующее: 1) Я НЕ вижу смысла в том чтобы, находясь в пати магов если есть место в линейке бафов (3 - 4 слота) не танцевать себе танец на криты. Бд с лука критует на полторы-две тысячи по магам, неслабо. 2) Даже если танцуется всего 2 танца, перетанцовывать их для каждого в отдельности напряжно, мана сливается быстро. Мораль - пати должна располагаться компактно. 3) Не надо объяснять бд как танцевать. Я конечно понимаю что все кругом блейдденсеры в десятом поколении, но со своими советами лучше не лезть и заниматься своим делом 4) Если открыт тс - сказанное вами "тэтэ" за шумом ржущих, флудящих или матерящихся сокланов слышится невнятно. Хотите чего то добиться - называйте ник к кому обращаетесь и четко произносите просьбу, без абревиатур. В тс может сидеть не один а несколько бд, поэтому к кому вы обращаетесь, и кто вы вообще такой по голосу определить проблематично. И не забывайте, что мы переагриваем с вас врагов, стоим в уд, жрем кучу цп банок, одновременно танцуем, ловим ассист магов и дохнем одними из первых, чтобы вы... жили.. =-) |
|
| |
deceBELKA |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 16:37 | Message # 21 |
Elder
Друг клана
Quote (Dekrite) Не надо объяснять бд как танцевать. Я конечно понимаю что все кругом блейдденсеры в десятом поколении, но со своими советами лучше не лезть и заниматься своим делом ыы)) как говорица: не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти))
Белки во сне обещают скорую встречу с милыми Вашему сердцу Друзьями. Кроме того. Ваши дела будут успешно развиваться. Убить белку - такой сон предвещает недружелюбность и неодобрение окружающих. Гладить белку - знак радости в семье. |
|
| |
Coffeine |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 16:58 | Message # 22 |
Удаленные
|
Во-от... про ПП поговорили, про БД тоже всё выяснили ШЕ, я так понимаю, скажет - не надо говорить мне что и куда заливать, а СВС где и когда петь |
|
| |
goodbye |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 17:03 | Message # 23 |
Count
Пользователь
Quote (Dekrite) 3) Не надо объяснять бд как танцевать. Я конечно понимаю что все кругом блейдденсеры в десятом поколении, но со своими советами лучше не лезть и заниматься своим делом Quote (Dekrite) И не забывайте, что мы переагриваем с вас врагов, стоим в уд, жрем кучу цп банок, одновременно танцуем, ловим ассист магов и дохнем одними из первых, чтобы вы... жили.. =-) |
|
| |
Dekrite |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 17:03 | Message # 24 |
Удаленные
|
Хы, вот бы овера пригласить, что он нам расскажет) |
|
| |
Coffeine |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 17:12 | Message # 25 |
Удаленные
|
Будет куча матов и плачущих смайлов))) |
|
| |
IIIBA6EP |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 17:34 | Message # 26 |
Viscount
Пользователь
Лично мне дак нравится играть ПП. Если кто то просит что то определенное то при наличии возможности я ему это дам. А так тупо молча выполняю свою работу и не стону. На осадах конечно бывает что нервничаешь но в целом тоже не плохо. Особенно хорошо мне стало с дубинкой моей на конвершн. Вроде даже и мана есть на всех. Но единственное правило конечно для меня это чтобы лично моя пати всегда была с бафом( причем хорошим а не основным) А остальные уже после. Так что бельчонок не переживай привыкнешь. И побольше обьективно абстрагированного по...изма. И поменьше нервов. ^_^ |
|
| |
ILIOZI9I |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 17:39 | Message # 27 |
Удаленные
|
вакант я когда играю и ты онлайн и есть танк то я всегда тебя зову на кач и мне самому хочеться что б ты быстрее качался..увы с теми кто может парики поводить проблемы а так я всегда за с тобой кач |
|
| |
Qiper |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 18:27 | Message # 28 |
Удаленные
|
Пописали... Пофлудили... Маладцы... Я вот вам вот что скажу: Квипу и Шаркику, если собирается нестандартная пати ВСЕГДА говорите/пишите что бафать... И желательно при наличии БД/СвС говорить СКОЛЬКО ячеек оставлять под песни/танцы... Буду благодарен если Вы будете делать данным образом, а не орать какого х... ты мне/нам это бафнул или где б.. мой берс/ментал и т.д. P.S. Сап во втором окне - хорош для себя, а живой сап - хорош для всех... |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 18:40 | Message # 29 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Qiper) елательно при наличии БД/СвС говорить СКОЛЬКО ячеек оставлять под песни/танцы как скажешь, хозяин-барин)
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
Nienor |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 19:14 | Message # 30 |
Heir
Друг клана
можноя вставлю свои пять копеек? я на счет бафов... нужных и лишних... и вообще от тех кого растреливают луки в течении первых минут после ребафа))) я понимаю что есть бафы, которые кажутся на первый взгляд абсолютно бесполезными, особенно на массовых мероприятиях... Ну хорошо... возьмем например такой бафчик как Холи випон))) спросите любого ПП... редко кто из этих сапов знает, что Мистик Музе этот баф добавляет: на почти 50% вероятность проходения вортекса и!!!! что самое интересное - после моего вортекса дамаг всех последующих светлых атак НЕ ТОЛЬКО моих, но и любого СпС, увеличивается на 30%.. тоесть - следующий СПСный удар под этим бафом будет не на 1,5к а на 2к... тоесть для убиения скажем некра 70+ понадобится не 4 а 3 нюка... вот собственно... теперь решать сапорту бафать ли мне холи випон или нет... Добавлено (28.04.08, 19:14) --------------------------------------------- я к чему собсвенно.. к тому, что саппу еще тяжко и от того, что необходимо знать индивидуальные особенности практически всех проф... ну ли терпимей относится к конкретным просьбам непосредственного подбафного о индивидуальном баффе... зы: мне вот по большей части бафают проктически постоянно блесшилд (макросы иногда зло)... ума не приложу куда он мне с двуручным посохом и отсутствием щита)))... а слот забит( и зачастую после ТТ я теряю что нить нужное.. а это нужное не всегда есть возможность перебафать) |
|
| |