Суббота, 19/07/2025, 03:52
Приветствую Вас Гость

Existence

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тяжелые будни саппорта
Dekrite Date: Понедельник, 28/04/2008, 23:19 | Message # 46
Удаленные

Не помню я, Наташ. Может потому и бафнул тебе блесшилд вчера потому что примерещилось.. спать хотел наверное

deceBELKA Date: Вторник, 29/04/2008, 00:19 | Message # 47
Elder
Друг клана
Статус: Offline
Quote (IIIBA6EP)
Но единственное правило конечно для меня это чтобы лично моя пати всегда была с бафом( причем хорошим а не основным) А остальные уже после. Так что бельчонок не переживай привыкнешь. И побольше обьективно абстрагированного по...изма. И поменьше нервов. ^_^

а когда я нервничала?? blink возможно я просто думаю о результате в целом...что теперь у меня КЛ без бафа что ль бегать должен или Коля без ментала??? я не могу такого допустить shy

Quote (IIIBA6EP)
Особенно хорошо мне стало с дубинкой моей на конвершн.

конвершен конечно хорошо)) но когда я дольше живу я полезнее) поэтому начальный баф делаю с конвершен и переодеваю на акум smile с почти 4к жизней как то поспокойней)) blink

Белки во сне обещают скорую встречу с милыми Вашему сердцу Друзьями. Кроме того. Ваши дела будут успешно развиваться.
Убить белку - такой сон предвещает недружелюбность и неодобрение окружающих.
Гладить белку - знак радости в семье.

Post edited by deceBELKA - Вторник, 29/04/2008, 00:27

Coffeine Date: Вторник, 29/04/2008, 00:31 | Message # 48
Удаленные

Сразу тогда яксу на хп одевай и хеви сет smile
Я вот берс теперь прошу бафать всегда, когда моей пати предстоит иметь дело с луками.. умереть от крита в 7к без берса или в 8к с берсом разницы не вижу biggrin

KiyZoomForce Date: Вторник, 29/04/2008, 00:40 | Message # 49
Lord
Лидер Клана
Quote (Coffeine)
Я вот берс теперь прошу бафать всегда, когда моей пати предстоит иметь дело с луками.. умереть от крита в 7к без берса или в 8к с берсом разницы не вижу

нуууу знаешь) я например до 10 критов могу выдержать, с берсом будет на несколько критов меньше biggrin

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

deceBELKA Date: Вторник, 29/04/2008, 00:43 | Message # 50
Elder
Друг клана
Quote (Coffeine)
Сразу тогда яксу на хп одевай и хеви сет

зачем утрировать? так и обидица могу..я очень ранимая shy
мне между прочим мое кол-во хп частенько спасало..когда бежишь кого нито ресать,когда просят (а это обычно не в центре своих защитников)...то с цэпэшками рес и по шурику назад))) хотя бывали и криты по 7 и8 -)

Quote (Coffeine)
Я вот берс теперь прошу бафать всегда, когда моей пати предстоит иметь дело с луками..

ну если буду в твоей пати то обязательно)) хотя я уже привыкла, что киммерия любит берсик) biggrin

p.s.: а еще я заметила..что меня убивают одни и те же..ммм..непонятно.. dry

Белки во сне обещают скорую встречу с милыми Вашему сердцу Друзьями. Кроме того. Ваши дела будут успешно развиваться.
Убить белку - такой сон предвещает недружелюбность и неодобрение окружающих.
Гладить белку - знак радости в семье.

Dekrite Date: Вторник, 29/04/2008, 00:50 | Message # 51
Удаленные

Может бишем тебя считают, кто еще во время боя будет бегать под огнем аки Гаврош и своих ресать

Coffeine Date: Вторник, 29/04/2008, 01:05 | Message # 52
Удаленные

Ну танку бафать берс вообще какое-то извращение smile А я, выдерживаю больше одного крита только под валором или под гшилдом (если оч повезёт)).. ну естественно от ХОТовских луков smile

Quote (deceBELKA)
зачем утрировать? так и обидица могу..

Не обижайси белочка, я тут по-доброму стараюсь шутить smile

Quote (deceBELKA)
а еще я заметила..что меня убивают одни и те же..

Те кто стоит в первых рядах видимо, те и убивают smile
Меня вот именно злой убивал на осаде раза 3, потому что когда отступали, он - сырок, бежит впереди своей толпы, а я со своей аЦкой скоростью, позади всей своей)))

Киммерия вапще фанаты просто берса.. благодарят овера, в ТСе, за ето как надо=)))

KingofWorms Date: Вторник, 29/04/2008, 02:20 | Message # 53
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Кстати говоря, если щит заблокировал атаку то повреждений не будет совсем. Так что магу щит и соответственно блесс шилд, нужны. Очень спасает от луков, они часто в щит попадают.
Я кстати берс тоже люблю. Пока еще я 65лвл а значит быстро умру от пары нюков хайлвл мага или от крита лукаря, с берсом или без него. Но зато с берсом я быстрее и опаснее smile Вот на большем лвл я посмотрю уже нужен мне будет берс или нет.

Nienor Date: Вторник, 29/04/2008, 10:13 | Message # 54
Heir
Друг клана
При увороте повреждений тож не будет совсем... Могу сказать на собственном опыте, что уворот слкчается так же часто как и блок щитом))... уж поверьте wink На 76м ММе я уворачиваюсь даж иногда от хайлевельных луков (редко, но таки бывает) а плюсом является то, что без тяжеленного щита у мну есть возможность сосок набрать ))) Но это все равно очень индивидуально... кому как удобней wink

Dekrite Date: Вторник, 29/04/2008, 11:14 | Message # 55
Удаленные

Если щит блокирует удар есть определенный шанс, что полученный дамаг будет равен 1. На разных форумах пишут разное, кое где пишут что шанс блока щитом с бафом ее у мага 65%, перебор, помоему)
Допустим что шанс блока хотя бы 40%
п.деф у щита допустим 280. То есть с общим п.дефом в 700 урон при блоке от удара контактника сократится максимум на 50. Ну с крита лука где то на 300.
Кстати у ММ 78-го левла без тату увертка составляет 107. У СД того же левла - 108. Тут щит точно ни к чему

KiyZoomForce Date: Вторник, 29/04/2008, 11:24 | Message # 56
Lord
Лидер Клана
имхо маг без щита - мясо

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Nienor Date: Вторник, 29/04/2008, 11:28 | Message # 57
Heir
Друг клана
ошибаешся...

Dekrite Date: Вторник, 29/04/2008, 11:31 | Message # 58
Удаленные

все решит честная драка на арене с целью выяснения кто же мясо - маг без щита или танк со щитом)

KiyZoomForce Date: Вторник, 29/04/2008, 11:35 | Message # 59
Lord
Лидер Клана
танки для магов всегда мясом были, но против мага без щита у танка шансов побольше станет

ШОК х1
Shillien Templar 76
Destroyer 56

Esthus
Sigil Knight 87
Spectral Dancer 80
Phantom Summoner 75
Destroyer 66

Coffeine Date: Вторник, 29/04/2008, 12:28 | Message # 60
Удаленные

Кстати у ММ 78-го левла без тату увертка составляет 107. У СД того же левла - 108.

у СД 112, у ММ даже под бафом столько не будет.. только при чём тут он?
Вобщем по магу луки не промахнутся, тем более у луков есть аура на точность..

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Наш сервер
  • Lineage 2 Innova
  • ЦУП