Тяжелые будни саппорта
|
|
Dekrite |
Date: Понедельник, 28/04/2008, 23:19 | Message # 46 |
Удаленные
|
Не помню я, Наташ. Может потому и бафнул тебе блесшилд вчера потому что примерещилось.. спать хотел наверное |
|
| |
deceBELKA |
Date: Вторник, 29/04/2008, 00:19 | Message # 47 |
Elder
Друг клана
Статус: Offline |
Quote (IIIBA6EP) Но единственное правило конечно для меня это чтобы лично моя пати всегда была с бафом( причем хорошим а не основным) А остальные уже после. Так что бельчонок не переживай привыкнешь. И побольше обьективно абстрагированного по...изма. И поменьше нервов. ^_^ а когда я нервничала?? возможно я просто думаю о результате в целом...что теперь у меня КЛ без бафа что ль бегать должен или Коля без ментала??? я не могу такого допустить Quote (IIIBA6EP) Особенно хорошо мне стало с дубинкой моей на конвершн. конвершен конечно хорошо)) но когда я дольше живу я полезнее) поэтому начальный баф делаю с конвершен и переодеваю на акум с почти 4к жизней как то поспокойней))
Белки во сне обещают скорую встречу с милыми Вашему сердцу Друзьями. Кроме того. Ваши дела будут успешно развиваться. Убить белку - такой сон предвещает недружелюбность и неодобрение окружающих. Гладить белку - знак радости в семье.
Post edited by deceBELKA - Вторник, 29/04/2008, 00:27 |
|
| |
Coffeine |
Date: Вторник, 29/04/2008, 00:31 | Message # 48 |
Удаленные
|
Сразу тогда яксу на хп одевай и хеви сет Я вот берс теперь прошу бафать всегда, когда моей пати предстоит иметь дело с луками.. умереть от крита в 7к без берса или в 8к с берсом разницы не вижу |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 29/04/2008, 00:40 | Message # 49 |
Lord
Лидер Клана
Quote (Coffeine) Я вот берс теперь прошу бафать всегда, когда моей пати предстоит иметь дело с луками.. умереть от крита в 7к без берса или в 8к с берсом разницы не вижу нуууу знаешь) я например до 10 критов могу выдержать, с берсом будет на несколько критов меньше
ШОК х1 Shillien Templar 76 Destroyer 56
Esthus Sigil Knight 87 Spectral Dancer 80 Phantom Summoner 75 Destroyer 66 |
|
| |
deceBELKA |
Date: Вторник, 29/04/2008, 00:43 | Message # 50 |
Elder
Друг клана
Quote (Coffeine) Сразу тогда яксу на хп одевай и хеви сет зачем утрировать? так и обидица могу..я очень ранимая мне между прочим мое кол-во хп частенько спасало..когда бежишь кого нито ресать,когда просят (а это обычно не в центре своих защитников)...то с цэпэшками рес и по шурику назад))) хотя бывали и криты по 7 и8 -) Quote (Coffeine) Я вот берс теперь прошу бафать всегда, когда моей пати предстоит иметь дело с луками.. ну если буду в твоей пати то обязательно)) хотя я уже привыкла, что киммерия любит берсик) p.s.: а еще я заметила..что меня убивают одни и те же..ммм..непонятно.. 
Белки во сне обещают скорую встречу с милыми Вашему сердцу Друзьями. Кроме того. Ваши дела будут успешно развиваться. Убить белку - такой сон предвещает недружелюбность и неодобрение окружающих. Гладить белку - знак радости в семье. |
|
| |
Dekrite |
Date: Вторник, 29/04/2008, 00:50 | Message # 51 |
Удаленные
|
Может бишем тебя считают, кто еще во время боя будет бегать под огнем аки Гаврош и своих ресать |
|
| |
Coffeine |
Date: Вторник, 29/04/2008, 01:05 | Message # 52 |
Удаленные
|
Ну танку бафать берс вообще какое-то извращение А я, выдерживаю больше одного крита только под валором или под гшилдом (если оч повезёт)).. ну естественно от ХОТовских луков Quote (deceBELKA) зачем утрировать? так и обидица могу.. Не обижайси белочка, я тут по-доброму стараюсь шутить Quote (deceBELKA) а еще я заметила..что меня убивают одни и те же.. Те кто стоит в первых рядах видимо, те и убивают Меня вот именно злой убивал на осаде раза 3, потому что когда отступали, он - сырок, бежит впереди своей толпы, а я со своей аЦкой скоростью, позади всей своей))) Киммерия вапще фанаты просто берса.. благодарят овера, в ТСе, за ето как надо=))) |
|
| |
KingofWorms |
Date: Вторник, 29/04/2008, 02:20 | Message # 53 |
Admin
Админ
Клан: Existence (old)
Кстати говоря, если щит заблокировал атаку то повреждений не будет совсем. Так что магу щит и соответственно блесс шилд, нужны. Очень спасает от луков, они часто в щит попадают. Я кстати берс тоже люблю. Пока еще я 65лвл а значит быстро умру от пары нюков хайлвл мага или от крита лукаря, с берсом или без него. Но зато с берсом я быстрее и опаснее Вот на большем лвл я посмотрю уже нужен мне будет берс или нет. |
|
| |
Nienor |
Date: Вторник, 29/04/2008, 10:13 | Message # 54 |
Heir
Друг клана
При увороте повреждений тож не будет совсем... Могу сказать на собственном опыте, что уворот слкчается так же часто как и блок щитом))... уж поверьте На 76м ММе я уворачиваюсь даж иногда от хайлевельных луков (редко, но таки бывает) а плюсом является то, что без тяжеленного щита у мну есть возможность сосок набрать ))) Но это все равно очень индивидуально... кому как удобней |
|
| |
Dekrite |
Date: Вторник, 29/04/2008, 11:14 | Message # 55 |
Удаленные
|
Если щит блокирует удар есть определенный шанс, что полученный дамаг будет равен 1. На разных форумах пишут разное, кое где пишут что шанс блока щитом с бафом ее у мага 65%, перебор, помоему) Допустим что шанс блока хотя бы 40% п.деф у щита допустим 280. То есть с общим п.дефом в 700 урон при блоке от удара контактника сократится максимум на 50. Ну с крита лука где то на 300. Кстати у ММ 78-го левла без тату увертка составляет 107. У СД того же левла - 108. Тут щит точно ни к чему |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 29/04/2008, 11:24 | Message # 56 |
Lord
Лидер Клана
имхо маг без щита - мясо
|
| |
Nienor |
Date: Вторник, 29/04/2008, 11:28 | Message # 57 |
Heir
Друг клана
ошибаешся... |
|
| |
Dekrite |
Date: Вторник, 29/04/2008, 11:31 | Message # 58 |
Удаленные
|
все решит честная драка на арене с целью выяснения кто же мясо - маг без щита или танк со щитом) |
|
| |
KiyZoomForce |
Date: Вторник, 29/04/2008, 11:35 | Message # 59 |
Lord
Лидер Клана
танки для магов всегда мясом были, но против мага без щита у танка шансов побольше станет
|
| |
Coffeine |
Date: Вторник, 29/04/2008, 12:28 | Message # 60 |
Удаленные
|
Quote Кстати у ММ 78-го левла без тату увертка составляет 107. У СД того же левла - 108. у СД 112, у ММ даже под бафом столько не будет.. только при чём тут он? Вобщем по магу луки не промахнутся, тем более у луков есть аура на точность.. |
|
| |