Enclave
|
|
AM |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 00:43 | Message # 46 |
Дипломат
Пользователь
Клан: Оппозиция.
Статус: Offline |
*смачно чавкает почесывая толстое брюхо сидя в кресле с попкорном с заплывшыми глазами. и выдает - ндааа времена сейчас не то что были раньше. *продолжает мечтать.
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 01:13 | Message # 47 |
УГ
Пользователь
Клан: Existеnce
Quote (AM) *смачно чавкает почесывая толстое брюхо сидя в кресле с попкорном с заплывшыми глазами. и выдает - ндааа времена сейчас не то что были раньше. *продолжает мечтать. тема медленно переросла в "угадай кого я описываю"? кот из мф про попугая кешу Добавлено (05/09/2010, 00:48) --------------------------------------------- Neorus, кстате спасиб те за баф халявный)))оч выручил) Добавлено (05/09/2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Sheldor) я так понимаю вы уже наметили кого то,кто вступит в ваши ряды вместо экзи? ладно,потом по л2ону посмотрим... а мне все равно значек али не нра...
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
AM |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 02:38 | Message # 48 |
Дипломат
Пользователь
стали рассекречены секретные секреты засекреченные секретным секретом))) "корпорация" станет лудшей заменой нам) гдето перегнул, не?
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 02:58 | Message # 49 |
УГ
Пользователь
бгг))) ну да,этот союз значителньо сильнее))) не
Все мы - то, что мы едим.Будте же, наконец, людьми. Остроумие - отдушина враждебности, которя не может быть удовлетворена любым другим способом. |
|
| |
Neorus |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 08:20 | Message # 50 |
Vagabond
Пользователь
Клан: starwolves
Quote (Sheldor) кстате спасиб те за баф халявный)))оч выручил) обращайся обычно никому не отказываю в бафе. Quote (Sheldor) а мне все равно значек али не нра... надо было предлагать свои варианты. KiyZoomForce прошу выведи тогда Экзов из состава алли сегодня. |
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 05/09/2010, 13:13 | Message # 51 |
УГ
Пользователь
Neorus, вчера еще вышли
|
| |
SABRAT |
Date: Среда, 08/09/2010, 19:20 | Message # 52 |
Удаленные
|
|
|
| |
Sheldor |
Date: Суббота, 25/09/2010, 23:13 | Message # 53 |
УГ
Пользователь
я бы нафиг закрыл эту тему...
|
| |
AM |
Date: Воскресенье, 26/09/2010, 00:23 | Message # 54 |
Дипломат
Пользователь
наш клан вышл из альянса анклав впринципе можно и закрыть но, во первых хорошая тема для влуда ибо никому ненужна а во вторых может мы переодически будем вспоминать этот алли и чтонить писать по теме, хотя мне пусть зум закрывает)))
Black & White |
|
| |
Sheldor |
Date: Воскресенье, 26/09/2010, 01:20 | Message # 55 |
УГ
Пользователь
Quote (AM) может мы переодически будем вспоминать этот алли и чтонить писать по теме 1 - ключевое слово в этом предложении "может" 2 - тебе смешно не стало когда ты писал или перечитал? 3 - ты веришь в то что ты написал? =) Quote (AM) наш клан вышл из альянса а еслибы не вышел то выгнали бы Quote (AM) хорошая тема для влуда ибо никому ненужна таких десятки тут, не преувеличивая, мало что ли?
|
| |